Mittwoch, 12. Januar 2011

Auflösung!

Tja so wirklich wusstest ihr ja nix mit meinem Schatz anzufangen :-)
Dann zeig ich euch eben, was man damit macht...


Aber halt halt: Bitter der Reihe nach :-)
Erst wird ein spezieller Teig gemacht und in die Tülle gestopft:


Dann der Stempel in die Tülle gedrückt und der austretende Teig in kochendes Salzwasser geschnitten :-)
Danach abgeschöpft und...


Taraaaah
Handgemachte OBERLECKERE Mehlboller (auf dänisch Melboller)
Sooo lecker! Da können die gekauften absolut nicht mithalten :-D


Ok bei uns gabs die zum Eintopf dazu :-D
Hihi waren ja auch nicht die ersten seit dem Urlaub *grins*

Bis bald!!!
Eure
Susanne

1 Kommentar:

  1. Für Dich:

    http://atelier-grotesque.blogspot.com/2011/01/mein-allererster-award.html

    Liebe Grüße
    Monique

    AntwortenLöschen

Ich freue mich wirklich sehr über nette Kommentare!
Herzlichen Dank, dass du dir dafür Zeit nimmst!
Susanne